jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:jdb电子夺宝试玩2024级研究生新生开学报到相关事项的通知

发布者:孙倩倩发布时间:2024-06-19浏览次数:6752

各培养单位、2024级研究生新生:

  为便于2024级研究生顺利开学报到,现将新生开学报到相关事项通知如下:

1.仙林校区、汉中校区的开学报到时间为2024年9月7日(周六);泰州校区的开学报到时间为2024年9月8日(周日)。

2.中医硕士专业学位研究生8月16日由各二级培养单位组织在线报到,并进行网上选课。8月19日起开展在线学习。课程学习具体安排将发布在研究生院官网主页→培养工作→课程管理栏目,届时请密切关注该栏目发布的教学动态信息和所在培养单位新生工作群通知。

3.为贯彻落实教育部《jdb电子夺宝试玩深入推进学术学位与专业学位研究生教育分类发展的意见》(教研〔2023〕2号),推动jdb电子夺宝试玩专业学位硕士研究生的分类培养,依托泰州校区所在中国医药城的产业资源,强化中药、药学全日制专业学位硕士研究生的专业实践能力培养,经研究决定,2024级中药、药学全日制专业学位硕士研究生第一学期将在泰州校区学习。第二学期,研究生将返回所在的培养单位,在导师指导下按照培养方案开展后续的课题研究和学位论文工作。 

 

党委研究生工作部、研究生院

2024年6月19日


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南