jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:研究生院召开研究生分类培养重点工作研讨会

发布者:田大将发布时间:2024-06-26浏览次数:33


为贯彻落实教育部《jdb电子夺宝试玩深入推进学术学位与专业学位研究生教育分类发展的意见》(教研〔20232号),推进jdb电子夺宝试玩两类型研究生分类培养,提升人才培养质量,研究生院于624日组织召开研究生分类培养重点工作推进会。研究生院、泰州校区和药jdb电子夺宝试玩相关领导,中药、药学专硕学位点负责人等参加会议。

会议围绕教育部jdb电子夺宝试玩两类研究生分类培养的要求,重点讨论了2024级中药、药学专业学位硕士研究生培养方案的修订,针对优化理论课程体系、增加专业实践比重、遴选优质实践基地、选聘行业导师等一系列重要议题进行了深入交流探讨,明确了下一步工作目标与计划。研究生院、泰州校区及药jdb电子夺宝试玩将保持密切协作,定期召开工作推进会,为2024级中药、药学专业学位硕士研究生第一学期在泰州校区的培养制定科学的方案和保障措施。

研究生院以中药、药学专业学位硕士研究生的分类培养为切入点,切实落实教育部对专业学位研究生培养的实践要求,逐步解决jdb电子夺宝试玩两类型研究生培养同质化的问题,推动研究生教育改革走深走实。




jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南