jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:“七秩风华,逐梦远航”研究生毕业季专场音乐会圆满举行

发布者:孙倩倩发布时间:2024-06-15浏览次数:10

2024届研究生毕业生即将踏上新的征程,恰逢jdb电子夺宝试玩成立70周年,给研究生毕业生一份独特的毕业礼物,614日,校研究生会、药jdb电子夺宝试玩研究生会、第一临床医jdb电子夺宝试玩研究生会在仙林校区西操场为2024届毕业研究生们献上一场毕业专场音乐会。党委宣传部、党委学工部、党委研工部、工会、校团委以及相关jdb电子夺宝试玩负责同志、学工书记700余名师生出席音乐会。

音乐会开始前,为同学们举办了精彩纷呈的游园会活动,现场包括DIY风铃、“杏”运套圈圈、欢乐螃蟹跑、DIY帆布包、百发百中、“漆”彩纷呈 尽“扇”尽美、“书写心声 寄语未来”等特色活动,众多毕业生参与其中,西操场一片欢声笑语。

日落时分,在jdb电子夺宝试玩羊山公园乐队激昂的演奏中毕业生专场音乐会拉开序幕。灯光渐起,乐声荡漾,同学们在歌声中唱响对未来的期望,抒发对母校的深深眷恋。主办方精心安排了抽奖环节,为毕业生们准备了别样的毕业礼物。



jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南